Воскресенье, 19.05.2024, 17:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Март » 24 » Китайский Чай для похудения
09:29
 

Китайский Чай для похудения

китайский чайМало кто может обойтись сегодня без горячих напитков. Как обойтись без чашки чая или бодрящего кофе? Чаи для похудения становятся все популярнее, особенно в свете того, что данный напиток обладает великолепными тонизирующими свойствами, позволяют пить их горячими и представлены на рынке в огромном ассортименте.

Эффективный чай для похудения – чай пуэр, который выгодно отличается от привычных напитков. Многие не слышали об отменных свойствах этого чая, а ведь производство его держится в секрете, сохраняя свою уникальность. Чай для похудения пуэр совмещает в себе сразу два типа ферментации, для этого сырье сперва подвергают быстрой, а затем длительной ферментации.


Так, китайский чай для похудения приобретает потрясающий, но несколько специфический запах, который напоминает смесь плесени и земли. Несмотря на «земляной вкус», очищающий чай для похудения пуэр считается готовым в состоянии не свежести, а «старости». Этот чай подвергается давлению пресса, являясь своеобразным отзвуком древности. До XIV века в Китае изготавливали только пресованный зеленый чай для похудения. Он производился в виде лепешек и кирпичей, а также в форме гнезд и подголовных подушек. Подобная форма обеспечивала удобство транспортировки и хранения. Тщательное измельчение, а также обработка паром и последующая прессовка становились этапами изготовления готового травяного чая.


Для связки использовался рисовый крахмал, который позволял создавать пуэр самого распространенного веса в 7 лянов (357 грамм) и размера 21 на 2 см. Упаковывали зеленые чаи для похудения в тубы из бамбуковых побегов, связывая по семь штук. Вкус такого чая более выраженный, острый, а сам напиток подвержен активной ферментации. Заваривать такой напиток следует особым способом, внимательно следя за процессом.


Небольшого кусочка чая, приблизительно размером с фалангу пальца вполне достаточно для заваривания 250-300 мл жидкости. Чай нужно залить кипятком и дать ему распариться в течении 3-4 минут, после чего чайник заливают доверху и через 30-40 секунд сливают. Чтобы хороший чай для похудения выбрал максимум вкуса, его необходимо заливать 4-5 раз. Вкус правильно заваренного чая должен быть сладковатым, обладать насыщенным ароматом и несколько напоминать сухофрукты. Качественный очищающий чай для похудения должен отличаться темно-медовым цветом.

Китайский чай для похудения


Китайские чаи для похудения, в частности чай пуэр, обладают нежным ароматом и мягким вкусов, исцеляя от сотни болезней. Цена сопоставима со стоимостью золота, ачай для похудения потому он может быть пропаренным, а также запрессованным в бамбуковый ствол. Такой напиток используется не только как традиционный, но и как великолепное целебное средство. Он активно используется для лечения заболеваний пищеварительной системы, поскольку выводит шлаки, снижает уровень холестерина, способствует похуданию, снимает последствия интоксикации, нормализует обмен веществ и становится первым средством против «внутреннего жара». Можно смело заявлять, что это не чай, а чистое золото.

Вопросы по приобретению настоящей китайской продукции Вы можете задать по телефонам 8 (932) 303-11-79 и 8 (932) 304-93-96

На главную

17.04.2012, 2920 просмотров.

Просмотров: 246 | Добавил: foried | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0